[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 27 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Эмиграция в Венесуэлу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="172250"] [quote=Ленуля]Русские нефтяники "Белоруснефти" у меня имеются в соседях из Москвы, на аренду тратят в богатом районе 2 тыщи баксов собственно как и мы (квартирка не большая, ищут новую так как места троим совсем мало), если вы про богатый район Лас Мерседес то там цены 2,5-3 тыщи, [/quote] Ну вы приведите в качестве примера московских цен на жильё стоимость аренды квартиры на Арбате. Или если про Лечерию говорить, то здесь тоже есть особняки, и даже квартиры, сдающиеся по 6 тысяч долларов в месяц, и что, этим надо руководствоваться при обзоре цен? Нам сейчас снимают небольшую трёхкомнатную квартиру, тоже в Лечерии, малоэтоажный новый дом повышенной комфортности с охраной, детским городком, большим бассейном и двумя местами на стоянке на каждую квартиру ( т.е. условия замечательные), стоимость аренды - 11 тысяч боливаров в месяц. А просто квартиру такого размера, тоже в Лечерии, можно найти и за 6 тысяч боливаров. А что кто-то где-то снимает за 6 тысяч долларов, так это дело десятое. Так и с жильём в Каракасе. [quote] О какой штуке баксов вы вещаете? [/quote] Это не я вещаю, это мне рассказывают нефтяники, большинство из которых никогда в жизни не бедствовали и сильно экономить не привыкли. Если не верите, дело ваше. [/quote]
*
Введите цифры:
3607
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com